江苏夜网|南京夜网|南京桑拿|江苏最大的生活服务门户网

扫一扫,访问微社区

更多服务介绍,加个微信看吧 JS4454

管理员

哈哈!本菇凉(=^_^=)没有什么冠冕堂皇的免单承诺哦,只是做好自己该做的,绝对尽自己最大努力给【哥】高质量享受!真诚第一,体贴服务您。

【会所介绍】 :本会所,地理位置优越,店内豪华装修,全新环境,店内设备齐全,装修富丽堂皇,,另有大面积水区洗浴,汗蒸湿蒸房。每天出勤女孩不低于20,九十分钟全套莞式服务,大型浴缸,还可以和美眉一起泡澡哦!安全私密,重温莞式。

【服务宗旨】 :诚信、周到、满意、灵活、创新。您的满意是我最大的心愿,您离开时的笑脸是我的答案,【哥】的需求就是我的目标

每夜我都在等你,等你一个信任的电话,对我说一句 喂 给我留间房 我马上到你店里 ,我保证每一次的接待我都尽心尽力,

【会所价位介绍】
小公主;预约价1398,90分钟全套服务不限次 或送小双飞或现免100
  红牌;预约价1598,90分钟全套服务不限次 或送小双飞或现免100   这3个价位哥可以2选1,活动截止日期6.30号
  金牌;预约价1798,90分钟全套服务不限次 或送小双飞或现免100
  网红;预约价1998, 70分钟简单服务2次
外围外菜,预约价2498,70分钟简单服务2次

【服务简单介绍】更多服务介绍,加个微信看吧(=^_^=)
360旋转式,亲波,深喉,毛扫,鸳鸯浴 ,水中萧,冰火波打飞机,漫游,波推,臀推,360倒佳环游世界,小猫钓鱼,老汉推车,怀中抱月,观音坐莲等几十项服务,所有JS主动热情,正宗ISO莞式服务,90分钟不限次,情趣内衣、深喉、

【营业时间】 :中午12:30—凌晨2:00
【地址】      新街口附近  具体位置+微信还可以看技师图片选择,期待【哥】的光临。

新手上路

名爵国际 娱 乐 城 900868.com
六 合 彩9:28依然可以投注,特别号码48倍。百 家 乐 ,龙 虎 斗, 骰宝, 轮盘, 全国各地的时 时 彩 都可以投注。即时入款出款,大数目无忧,各方面都有安全保障!

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
高级模式